Camelot 2016 jéroboam

- Sicilia

Camelot 2016 jéroboam
Camelot 2016 jéroboam

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Camelot Sicilia DOC è un vino rosso dell’area di Baglio Sorìa (TP), in Sicilia. È qui che l'azienda Cantine Firriato Vini  alleva le uve di Merlot e Cabernet-Sauvignon con particolare attenzione alla qualità per ottenere un vino dal sapore autentico. Corposo e deciso, il rosso Camelot entusiasma i sensi quando è abbinato a carni rosse e formaggi stagionati. L’etichetta Camelot è provvista di elegante cassa di legno.

Camelot 2016 jéroboam Cantine Firriato Vini price

162,25 €



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 16 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 16 punti da poter convertire in un buono di 8,00 €.

Scheda tecnica

NomeCamelot
ProduttoreCantine Firriato Vini
Annata2016
DenominazioneSicilia DOC
RegioneSicilia
Zona di produzioneBaglio Sorìa (TP)
VitignoMerlot e Cabernet-Sauvignon
Gradazione alcolica14,5%
Formatojéroboam (300 cl)
Confezionecassa di legno
Temperatura di servizio18-20 °C
Abbinamenticarni rosse e formaggi stagionati

Più informazioni

Il Camelot è un'altra etichetta firmata dalle cantine Firriato e sinonimo di ricerca, impegno e qualità. Morbido e seducente, questo vino rosso nasce da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon, per le quali l’azienda vinicola Firriato ha portato avanti per 20 anni un lavoro di ricerca sulle condizioni pedoclimatiche ottimali.

Con grande spessore gustativo il Camelot accompagna carni rosse robuste e arrosti, selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura.

Ha un colore rosso rubino intenso e un bouquet esclusivo: inizialmente i toni sono fruttati e molto fini, ricordano mirtilli, lamponi e fragoline di bosco, poi diventano più variegati, con deliziose sfumature di ciliegie e amarene in confettura, cannella, cacao, eucalipto, mente ed erbe di macchia mediterranea.

Il Camelot Firriato dona freschezza alla bocca e ricchezza grazie ai suoi tannini suntuosi e rifiniti: servire a una temperatura tra 18 e 20 °C. La bottiglia jeroboam in cui è proposto è da 300 cl.

Inserisci

Nella stessa categoria