Il vino bianco Maria Costanza Bianco Sicilia DOC arricchisce il catalogo Azienda Agricola G. Milazzo con dettagli di gusto affini alle proprietà delle uve Inzolia e Chardonnay, da cui il vino nasce, in Sicilia. È un bianco gradevole e fragrante che, abbinato a antipasti, pesce, carni bianche, funghi, tartufi e cibi delicati, crea un’armonia di sapori esclusiva.
Più informazioni
Maria Costanza Bianco 2021. Etichetta di vanto della collezione firmata dall’Azienda Agricola G. Milazzo, il Maria Costanza bianco è un vino che ama stare a tavola in compagnia di antipasti, pesce, carne bianca e, in generale, con le pietanze dal sapore delicato, che risaltano senza invadenza i suoi delicati sentori. Il carico colore giallo paglierino rivela già alla vista un carattere deciso: intenso e caratteristico nei profumi dell’Inzolia verde, presenta un bouquet originale e delicato di fiori, agrumi e frutta tropicale, che si conferma sul palato con pienezza asciutta e armonica. Sintesi delle doti del terroir e dell’esperienza dei produttori dell’Azienda Agricola G. Milazzo, Maria Costanza nasce in un contesto favorevole per le uve Inzolia e Chardonnay, il terroir siciliano di Campobello di Licata. Il particolare processo di vinificazione, con la fermentazione insieme ai lieviti lieviti in barrique di rovere, è seguito da un affinamento di sei mesi e una maturazione in bottiglia per altri due. Ogni fase è curata nei minimi dettagli per donare al Maria Costanza il profilo migliore.