Scoccia Amari Spirito Siciliano
20 luglio 2023
Enoteca d'Autore, presenta le novità nel catalogo delle Etichette proposte. Trovi in vendita trovi nel nostro shop online, gli Amari Scoccia, con un offerta mirata con lo Sconto di assaggio del -5% valida fino al prossimo 4/08.
Enoteca d'Autore, presenta le novità nel catalogo delle Etichette proposte. Trovi in vendita trovi nel nostro shop online, gli Amari Scoccia, con un offerta mirata con lo Sconto di assaggio del -5% valida fino al prossimo 4/08.
Le etichette proposte in offerta:
Amaro all'arancia amara
Formato Medio (50 cl)
Amaro all'arancia amara in astuccio
Amaro all'arancia amara magnum
Formato Magnum (150 cl)
Spirit box amaro all'arancia
Formato Medio (50 cl)
1 Bottiglia, 2 Bicchieri, 2 sotto bicchieri
Amaro Calaminta al finger lime e Nepitella
Amaro Calaminta al finger lime e Nepitella in astuccio
Amaro Karat al carrubbo e fiori di Zagara
Formato Medio (50 cl)
Amaro Karat al carrubbo e fiori di Zagara in astuccio
Scoccia Amari | Spirito siciliano
L’Azienda, affonda le sue radici in un passato in cui gli aranceti nella piana di Catania veniva coltivati a mezzadria.
Da li provengono, le ricette tramandate dai frati benedettini i quali, con certosina perfezione, creavano amari e liquori secondo un antico processo di infusione tramandato nei secoli da operosi monaci basiliani che risiedevano in un monastero sorto alle pendici del vulcano Etna.
La ricetta a base di arancia, arrivata sino a noi, si arricchisse dei sapori e degli aromi presenti sull’Etna, conferendo all’amaro un gusto unico in cui la delicatezza dell’arancia si sposa con le note decise del terreno lavico.
Per mantenere intatta questa tradizione e preservare gli odori e i sapori del nostro territorio abbiamo seguito il filo invisibile del TEMPO che ci riporta alle nostre origini e alla terra che i nostri nonni coltivavano con devozione.
Da questa ricetta nasce un prodotto dal gusto rotondo e persistente, connotato dalle note decise della scorza di arance amare e dalle erbe amaricanti, infuse attraverso processi produttivi innovativi che ne mantengono inalterati tutti i sapori e le caratteristiche degli ingredienti utilizzati.
La scorza profumata dell’arancia amara appena sbucciata è carica di note che evocano la terra di Sicilia e viene prevalentemente impiegata per l’estrazione di oli essenziali che vantano anche particolari proprietà medicinali o per la preparazione di bevande alcoliche.
La ricetta tramandataci dai nostri avi è arricchita dall’infuso di scorze con un mix di pregiate erbe amaricanti appena colte che conferiscono all’amaro Scoccia un sapore elegante, caratteristico, lungamente persistente in bocca.