Passione e rispetto per le proprie origini: nell'azienda Valter Scarbolo il vino è frutto di un percorso fondato sulla storia di famiglia, sulla dedizione al lavoro e sulla volontà di sperimentare senza stravolgere l’equilibrio naturale dei vigneti.
Si tratta di una produzione sostenibile che orienta le varie attività verso la responsabilità; ogni vigneto è trattato con pratiche virtuose che riducono al minimo l’uso di sostanze chimiche affinché l’uva conservi le sue qualità innate e le trasferisca al vino.
Avviene tutto sui colli orientali del Friuli Venezia Giulia, nel territorio di Lauzacco, dove l’azienda Scarbolo, oltre alla coltivazione dei 30 ettari di vigneto, è impegnata nella ricerca costante di soluzioni agronomiche che preservino le qualità organolettiche delle uve dai cambiamenti climatici degli ultimi anni.
Da questa filosofia del rispetto nascono vini fini ed eleganti come la Ribolla Gialla, il Pinot grigio, il Sauvignon e i rossi Cabernet, Refosco, Campo del Viotto.
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