Corbon Champagne è una maison francese collocata nel cuore della Côte des Blancs. Ad Avize la famiglia Corbon si prende cura dei suoi vigneti da quattro generazioni. Erano gli anni Venti quando Charles Corbon decide di acquistare i terreni su cui far crescere viti floride nella rinomata Grand Cru e vendere le uve alle cantine della zona. Fino a quando, nel corso degli anni Settanta, decise di trasformare la sua attività in una piccola realtà produttiva dedita alla produzione di grandi Champagne francesi.
La prima etichetta realizzata nel 1982 ha dato il via a una collezione di Champagne dalla forte personalità. Lo stile produttivo si è arricchito del prezioso apporto della figlia Agnès che, con competenza e dedizione, ha dimostrato capacità non comuni nel declinare la produzione verso metodi artigianali particolarmente efficaci: uve Chardonnay provenienti da vigneti impiantati nel 1964 crescono senza l’uso di pesticidi o altri prodotti chimici e, una volta in cantina, vengono trasformate mediante un processo che non prevede filtrazioni, assemblaggi o additivi. Almeno tre anni di affinamento sono necessari per poter apprezzare a pieno gli champagne così ottenuti, in grado di restituire, in degustazione, la loro naturale vivacità e il loro carattere esclusivo. Frutto di un complesso processo creativo, ogni etichetta è la sintesi di doti del terroir, esperienza che guarda alla tradizione e capacità lungimiranti che la famiglia Carbon ha dimostrato di possedere grazie a champagne di qualità eccelsa, raffinati ed emozionanti.